Партнеры
.

Противокоррозионная обработка автомобилей — дедовские советы | Auto-lev.ru

Противокоррозионная обработка автомобилей издавна поставлена на поток и современный автомобиль воплощает внутри себя массу новых технических решений. Но, невзирая на это, старенькый шоферский опыт остается животрепещущим и до настоящего времени. Вот некие советы от наших отцов и дедов.

Самые экономичные автовладельцы пользуются своими способами. К примеру, все соединения кузовных деталей кропотливо замазываются пластилином.

Очень действенным противокоррозионным составом считается нефтяной воск, так именуемый антистаритель. Нагретый до водянистого состояния продукт наносится на днище автомобиля снутри салона. Естественно перед этим необходимо снять ковры и сидения. Для тех, кто привык все делать своими руками, антистаритель был и остается хорошим защитным средством.

Противокоррозионная обработка автомобилей

Последующие дедовские советы могут быть увлекательны обладателям российским автомашин. Либо обладателям стареньких импортных машин. Вот, к примеру, как определяют неработающий цилиндр. Мотор троит, а снять провод со свечки бывает страшновато. Удар током неприятен сам по для себя, ну и для системы зажигания таковой метод проверки, прямо скажем, опасен.

Если выпускной коллектор доступен, то можно поступить по-другому. Запустите остывший движок и в течение первой минутки попеременно прикасайтесь к патрубкам выхлопа. У работающих цилиндров отводы нагреются стремительно, а там, где поршень трудится впустую, металл будет приметно холоднее. Учтите этот момент при выявлении неисправности. Дедовские способы время от времени приносят реальную пользу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс